目前日期文章:201506 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_9939.JPG  

好友這個月生日,絞盡腦汁想給她一個華麗又稱頭的蛋糕,原本已經打算做提拉米蘇,再來點Fancy的裝飾,材料都買好了,卻在最後一個翻盤;因為同事A在Costco買了藍莓,說要分我一些當作平時供應甜點的小回饋,我最愛恩典牌的食材惹~立馬變心改作藍莓系列甜點。

nerdkid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

NY Cheese Cake 6.JPG  

個人非常熱愛Cheesecake,有陣子甚至瘋狂到周周吃Cheesecake,為的只是找到心目中的No. 1,直到體重計上無情的數字提醒我「哩賣擱呷啊~!」才收手。(也太容易放棄了)

nerdkid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Peanut butter choco cookies 3-4.JPG  

不曉得有沒有人和我一樣,每次在烤完餅乾或蛋糕後,總是抱著忐忑不安的心情等待餅乾放涼。就好像考試一樣,寫的時候覺得信心滿滿,順手的不得了,但走出考場又開始懷疑自己寫的到底對否,然後等待放榜的日子無比煎熬。

nerdkid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()